vendredi 21 décembre 2012

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Ce restaurant de tapas se situe au 165, boul. Taschereau à La Prairie. C'est un nouveau concept de restaurant où il y a des loges (un coin privé avec banquette devant un énorme écran où on peut avoir accès à la tv ou à l'ordinateur). C'est un super restaurant, le décor est unique! Pour obtenir une loge la fin de semaine, il faut réserver sinon vous aurez une table ordinaire au milieu du restaurant. Pour dîner, j'ai pris la table d'hôte-tapas. Cela comprenait une salade balsamique traditionnelle et huit tapas (une mini-tourtière, deux minis brochettes de saucisses, deux délicieuses mini-omelettes, un «kabedo» [feuilleté libanais de maïs et de viande hachée, ce n'est pas bon] et deux très bons bâtonnets d'agneau panné à la libanaise servi avec une sauce au fromage), une salade de fruits et du café (15$). La pizza toute garnie est grosse et bonne (14$). La table d'hôte tapas pour le souper coûte 27$. Sinon, pour le souper, il y a des plats qui ne sont pas des tapas à 14-15$.

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