Ce restaurant est une taverne culinaire qui se situe au 35, boul. Desaulniers à Saint-Lambert. Beau restaurant et excellent service, car on n'a même pas besoin de redemander du pain et de l'eau. La guedille aux crevettes de Sept-Île avec huile de truffe est servie avec frites et mayonnaise épicée ainsi qu'avec de la salade verte (13$), c'est très bon sauf que l'huile de truffe est moyenne. Par contre, le pouding chômeur à l'érable avec crème glacée à la mélasse (7$) est extraordinaire, à reprendre! Au sujet du Smore's où le biscuit est flambé moi, je trouve ça ordinaire et dur, mais c'est censé être ferme.
Heures d'ouverture:
Lundi11h30 à 14h30 • 16h30 à 22h00
Mardi11h30 à 14h30 • 16h30 à 22h00
Mercredi11h30 à 14h30 • 16h30 à 22h00
Jeudi11h30 à 14h30 • 16h30 à 23h00
Vendredi11h30 à 14h30 • 16h30 à 23h00
Samedis09h00 à 14h00 • 16h30 à 23h00
Dimanche09h00 à 14h00 • 16h30 à 22h00
http://www.bidontc.com/
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