vendredi 21 décembre 2012

Rouge boeuf


Ce steakhouse est en pleine expansion. C'est un très beau restaurant. Tout est fait maison. La table d'hôte du dîner comprend trois services et café/thé à partir de 13$. La salade du marché est excellente! Le braisé de boeuf (recouvert d'un morceau de fromage de chèvre) est servi avec de bons légumes ainsi qu'avec de la purée de pommes de terre. Belle assiette, c'est santé et différent comme plat (16,10$ avec taxe). Je le reprendrais. Le sandwich d'entrecôte de boeuf émincé au BBQ est délicieux, mais je le trouve un peu gras. Excellent choix de desserts! Celui que j'ai goûté (spécialement offert cette journée-là) fut un gâteau d'ananas, noix, courgette avec une sauce aux canneberges, cela goûtait comme un gâteau aux épices, c'était excellent et très frais!
                                 
Location:
1052, rue Lionel Daunais à Boucherville
66, route 132, Delson
217, Saint-Charles Ouest, Longueuil
781, Boul. Laurier, Mc Masterville

Heures d'ouverture:
Dimanche - 17h à 22h
Lundi au jeudi - 11h30 à 14h30 &
17h à 22h
Vendredi - 11h30 à 14h30 & 17h à 23h
Samedi - 17h à 23h

http://www.rougeboeuf.com/

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire